Petto di pollo alla caprese
Petto di pollo | 400 gr | |
Pomodorini ciliegino | q.b. | |
Mozzarella (Fiordilatte o bufala) | 2 | |
Sale fino | q.b. | |
Olio Extravergine di oliva | q.b. | |
Basilico fresco | q.b. | |
Pepe | q.b. |
Questa ricetta rende sicuramente più gustoso il petto di pollo, la carne bianca più usata dagli italiani in cucina. Potrete prepararlo senza problemi per una gustoso pranzo o una veloce cena sana.
[sibwp_form id=1]
Innanzitutto prepariamo il petto di pollo, mettiamo su di una griglia sul fuoco e grigliare i petti di pollo. Nel frattempo tagliamo la mozzarella e i pomodorini ben lavati a fettine e il basilico fresco, preferibilmente a listarelle. A questo punto coprite i petti di pollo con le fettine di mozzarelle e i pomodori. Terminiamo con il basilico fresco e condire con sale, pepe e un filo d’olio. Cerchiamo di servire e mangiare il petto di pollo alla caprese caldo appena preparato.