INGREDIENTI
SAlmone | 400gr | |
Cipolla rossa | 1 | |
Zucchine | 1 |
[sibwp_form id=1]
Ma quanto ci è piaciuto preparare questi spiedini? Tantissimo. Abbiamo provato a preparare degli spiedini con dell’ottimo salmone che ci ha portato un amico dalla Norvegia. Non potevamo che esaltarne il sapore con una marinatura a base di lime, zenzero e miele. Facilissimi da cuocere in padella, possono essere serviti con le tue verdure di stagione preferite.
Procedimento
Elimina tutte le lische dai filetti, tagliali a bocconcini e mettili in una ciotola per la marinatura. Aggiungi il succo di un lime, l’aglio tritato, lo zenzero grattugiato, il miele, sale e pepe. Mescola bene finché tutto il salmone sarà ben condito. Prepara gli spiedini alternando ai bocconcini di salmone rondelle di zucchina, fette di lime e tocchetti di cipolla rossa. Cuoci gli spiedini in una padella antiaderente con un filo di olio finché ben dorati su tutti i lati. Servi con insalata, spicchi di lime e una spolverata di semi di sesamo tostati.
Ingredienti per 2 persone
400 g filetti di salmone
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di miele
5 lime
3 cm di zenzero
1 zucchina
1 cipolla rossa
semi di sesamo tostati
insalata per servire
olio evo
sale