Spiedini di Salmone e Zucchine

Spiedini di Salmone e Zucchine


86%

Porzioni

2

Preparazione

40 min

Cottura

5 min

INGREDIENTI

SAlmone 400gr
Cipolla rossa 1
Zucchine 1

[sibwp_form id=1] 

Ma quanto ci è piaciuto preparare questi spiedini? Tantissimo. Abbiamo provato a preparare degli spiedini con dell’ottimo salmone che ci ha portato un amico dalla Norvegia. Non potevamo che esaltarne il sapore con una marinatura a base di lime, zenzero e miele. Facilissimi da cuocere in padella, possono essere serviti con le tue verdure di stagione preferite.

Procedimento

Elimina tutte le lische dai filetti, tagliali a bocconcini e mettili in una ciotola per la marinatura. Aggiungi il succo di un lime, l’aglio tritato, lo zenzero grattugiato, il miele, sale e pepe. Mescola bene finché tutto il salmone sarà ben condito. Prepara gli spiedini alternando ai bocconcini di salmone rondelle di zucchina, fette di lime e tocchetti di cipolla rossa. Cuoci gli spiedini in una padella antiaderente con un filo di olio finché ben dorati su tutti i lati. Servi con insalata, spicchi di lime e una spolverata di semi di sesamo tostati.

Ingredienti per 2 persone

400 g filetti di salmone

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di miele

5 lime

3 cm di zenzero

1 zucchina

1 cipolla rossa

semi di sesamo tostati

insalata per servire

olio evo

sale

Ricetta di

Avatar

Share